الرئيسية

الشاورما

المقادير
❜ 4 صدور دجاج مقطعة إلى شرائح
❜ حبتان من عصير ليمون حامض
❜ ملعقتان كبيرتان خل
❜ نصف كوب ياغورت
❜ ملعقة ونصف فلفل أسود مطحون
❜ ملعقتان ملح
❜ 3 فصوص ثوم
❜ ملعقة بهارات الشاورما.

طريقة التحضير
❜ امزجي في وعاء كبير عصير الليمون الحامض مع الخل، الياغورت، الفلفل الأسود المطحون، الملح، الثوم والبهارات.
❜ انقعي الدجاج بهذه التتبيلة لليلة كاملة.
❜ ضعي الدجاج بعدها في مقلاة على النار مع التتبيلة وقلبيه.
❜ قلبي الشاورما حتى تنضج وحتى يصبح الدجاج ذهبي اللون.
❜ قدمي شاورما الدجاج ساخنة مع الخبز العربي والمقبلات.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى