الرئيسية

الكبدة في الفرن

المقادير
✧ كيلوغرام من الكبدة
✧ بقدونس
✧ ثوم
✧ حبتا حامض معصورتان
✧ كوب ماء
✧ ملح و بهار حسب الرغبة.

الطريقة
✧ تغسل الكبدة وتوضع في مصفاة حتى يتصفى منها الماء، ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة الحجم وتوضع في صينية الفرن. توضع فوقها البقدونس، الثوم، ويرش عليها الملح والبهار، ثم تغطى بكوب الماء وعصير الحامض لتوضع بالفرن إلى أن تنضج تماما.
✧ توضع في طبق التقديم وتزين بشرائح الحامض والبقدونس.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى