شوف تشوف

الرئيسية

فلفل محشوة بالأرز واللانشون

المقادير

✧ 1 فلفل حجم كبير
✧ كوب أرز مطبوخ
✧ 450 غراما لانشون
✧ فصان ثوم مهروس
✧ نصف كوب بصل مفروم
✧ كوب طماطم مقطع إلى مكعبات
✧ كوب صلصة طماطم
✧ ملعقة زيت نباتي
✧ رشة ملح
✧ فلفل أسود.

طريقة التحضير

✧ حمي الفرن على حرارة 200 درجة مئوية.
قطعي كل حبة فلفل إلى نصفين وأزيلي البذور.
في صينية فرن، وزعي صلصة الطماطم في القعر، ثم صفي عليها الفلفل.
✧ حمي الزيت في قدر على النار واقلي فيه البصل والثوم حتى يذبلا. ثم أضيفي اللانشون، الأرز والطماطم. ثم نكهي بالملح والفلفل الأسود وقلبي المكونات بخفة حتى تتداخل.
✧ وزعي الحشوة بالتساوي داخل حبات الفلفل، ثم ادخلي الصينية إلى الفرن لحوالي 30 دقيقة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى