الرئيسية
قهوة بالقرفة
المقادير :
❜ ملعقتان صغيرتان بن
❜ حبتان من القرنفل
❜ 1 عود قرفة
❜ 1 ملعقة صغيرة سكر
الطريقة :
❜ في كاسرول نضع الماء والسكر ونقلب حتى يذوب السكر. نضيف القرفة والقرنفل.
❜ نضع الكاسرول على نار هادئة حتى الغليان.
❜ ترفع من على النار ثم نضيف البن ونقلب جيدا.
❜ نضع الكاسرول ثانيا على نار هادئة مع التقليب مدة خمس دقائق، حتى لا يطفو البن. ترفع من على النار وتصب في فنجان القهوة وتقدم باردة مزينة بالكريمة، أو ساخنة منثورة على وجهها الجوزة.