الرئيسية
السلمون بالمعكرونة والكريما
المقادير
✧ 500 غرام سلمون فيليه
✧ 250 غراما معكرونة سمراء
✧ 400 ملل كريما قليلة الدسم
✧ حبة بصل حجم كبير مفروم فرما ناعما
✧ زيت نباتي
✧ ملعقة صغيرة ملح
✧ رشة فلفل
✧ رشة جوزة.
طريقة التحضير
✧ اسلقي المعكرونة بالماء المملح.
✧ رشي قدرا بالقليل من الزيت واقلي فيه البصل على حرارة متوسطة حتى يتغير لونه.
✧ أضيفي السلمون، نكهي بالملح والفلفل الأبيض والجوزة، ثم غطي القدر واتركيه على نار هادئة حتى ينضج تماما.
✧ أضيفي الكريما وعندما يغلي المزيج أضيفي المعكرونة وقلبي لحوالي دقيقتين.
✧ ارفعي القدر من على النار وقدميه.