الرئيسية

شرائح الدجاج بصلصة العسل والتفاح

المقادير

❜ نصف كيلو صدور دجاج
❜ 4 تفاحات مقشرة ومقطعة
❜ 50 غراما زبدة
❜ ملعقة كبيرة زيت
❜ 1/2 كوب عسل
❜ ملح وفلفل
❜ بهارات حسب الرغبة.

طريقة التحضير

❜ ذوبي 4 ملاعق كبيرة من الزبدة مع الزيت في مقلاة حتى تسخن جيدا.
❜ تتبل قطع الدجاج وتوضع فى المقلاة وتقلى لمدة من 10 إلى 15 دقيقة، مع الحرص على تقليب الدجاج من وقت لآخر.
❜ في مقلاة أخرى ذوبي بقية كمية الزبدة مع العسل، وأضيفي شرائح التفاح وقلبي جيدا لدقائق، حتى يطهى التفاح ويسلق قليلا.
❜ ضعي شرائح الدجاج فى طبق التقديم، وأضيفي إليها صلصة العسل والتفاح وتقدم بجانب الأرز الأبيض.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى