الرئيسية

غراتان لوبياء خضراء

المقادير

❜ كيلوغرام لوبياء خضراء مسلوقة في الماء لمدة 10 دقائق
❜ 250 غراما لحم مفروم
❜ ملعقتان كبيرتان قشدة سائلة
❜ 100 غرام جبنة بيضاء
❜ 100 غرام جبن مبروش
❜ ملعقتان كبيرتان زيت زيتون
❜ ملح وفلفل أسود حسب الذوق.

طريقة التحضير

❜ في مقلاة على النار، سخني زيت الزيتون، وضعي اللحم المفروم، الملح، الفلفل الأسود وقلبي حتى ينضج اللحم.
❜ أضيفي الجبنة البيضاء، القشدة السائلة إلى اللحم واخلطي.
❜ أضيفي اللوبيا والملح إلى اللحم المفروم، قلبي جيدا حتى تتشربه الجبنة والقشدة ويتجانس الخليط.
❜ اسكبي الخليط في صينية، رشي فوقه الجبن المبروش وأدخليه إلى الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يتحمر الوجه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى