بيض بالبروكولي والجبنة

المقادير

❜ بيضتان
❜ ملعقتان كبيرتان جبنة فيتا
❜ كوب بروكولي مقطع
❜ ملعقة كبيرة زيت زيتون
❜ ربع ملعقة صغيرة ملح.

الطريقة

❜ ضعي زيت الزيتون في مقلاة غير لاصقة على النار واتركيه يسخن قليلا. ثم اضيفي قطع البروكولي وقلبي لمدة 3 دقائق.
❜ في وعاء اخلطي البيض مع الجبنة والملح واسكبي الخليط في المقلاة.
❜ اتركي الخليط في المقلاة لمدة دقيقتين مع التقليب على الجهة الأخرى، ثم اسكبي العجة في طبق التقديم.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.