GCAM_Top
TM_Top
TM_Top-banner_970x250

تورتة الخرطال والتفاح

تورتة الخرطال والتفاح

المقادير
❜ خرطال مقرمش
❜ ¼ كوب خرطال
❜ دقيق أبيض
❜ ½ كوب سكر بني
❜ ½ كوب زبدة مذابة
❜ تفاح
❜ ½ كوب سكر بني
❜ 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
❜ ½ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
❜ كوبان من عصير التفاح.

طريقة التحضير
❜ يسخن الفرن إلى درجة حرارة 190 مئوية. في وعاء، يخلط الخرطال والدقيق والسكر البني، ثم تضاف إليهم الزبدة. تخلط جيدا.
❜ في مقلاة صغيرة، يمزج السكر البني ونشا الذرة والقرفة، ويضاف إليهم عصير التفاح، ثم يوضع على نار هادئة.
❜ نأخذ العجين ونضع فوقها المزيج، ثم نزين بقطع التفاح. يوضع الطبق في الفرن ويطهى حوالي 45 دقيقة حتى تصبح التورتة ذهبية اللون متموجة. يمكنك تقديمها دافئة أو باردة.

نبذة عن الكاتب

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: !!حقوق النسخ محفوظة