الرئيسية

ستيك دجاج مشوي بالصوص

المقادير
❜ 450 غراما صدر دجاج
❜ كوب ونصف كوب فطر مقطع
❜ حبة بصل مهروس
❜ ربع كوب كريما
❜ ملعقتان خل أبيض
❜ نصف كوب مرق دجاج
❜ رشة ملح
❜ رشة فلفل أسود
❜ ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
❜ ربع كوب بقدونس مفروم.

طريقة التحضير
❜ نكهي الدجاج بالملح والفلفل الأسود المطحون، واتركيه جانبا لمدة 10 دقائق. اشوي الدجاج في الفرن، أو في مقلاة على النار حتى ينضج.
❜ سخني الزيت في قدر على النار، ثم أضيفي البصل وقلبيه حتى يذبل. أضيفي بعدها الفطر وقلبيه لدقائق.
❜ أضيفي الخل ومرق الدجاج إلى القدر.
❜ اتركي المكونات تغلي على نار هادئة، بعدها أضيفي الدجاج إلى القدر مع البقدونس والكريما.
❜ اطهي المكونات لدقيقة إضافية معا، ثمّ قدمي الطبق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى