GCAM_Top
TM_Top
TM_Top-banner_970x250

سمك بصلصة الصوجا والكروفيت

سمك بصلصة الصوجا والكروفيت

المقادير
✧ سمكتان من وزن كيلو لوبار
✧ ربع كيلو كروفيت
✧ 100غ فطر
✧ قزبر وبقدونس
✧ خمسة فصوص ثوم
✧ أربع ملاعق صلصة صوجا
✧ ملعقة كبيرة زبدة
✧ ملعقة صغيرة فلفل أسود
✧ 150غ كريمة الطهي
✧ ملح.

طريقة التحضير
✧ نغسل السمك ونضيف إليه ملعقتي صوجا، ملح، فلفل أسود وأربعة فصوص ثوم، القزبر والبقدونس.
✧ ندخله الفرن حتى يستوي.
✧ نضع الكروفيت والفطر والزبدة في مقلاة حتى تستوي العناصر، ونضيف إليها ما تبقى من الصوجا وفص ثوم ورشة ملح.
✧ ثم نصب الكريمة ونتركها على النار دقيقتين إلى ثلاث دقائق حتى تتخثر ونقدمها مع السمك.

نبذة عن الكاتب

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: !!حقوق النسخ محفوظة