سمك بصلصة الصوجا والكروفيت

المقادير
✧ سمكتان من وزن كيلو لوبار
✧ ربع كيلو كروفيت
✧ 100غ فطر
✧ قزبر وبقدونس
✧ خمسة فصوص ثوم
✧ أربع ملاعق صلصة صوجا
✧ ملعقة كبيرة زبدة
✧ ملعقة صغيرة فلفل أسود
✧ 150غ كريمة الطهي
✧ ملح.

طريقة التحضير
✧ نغسل السمك ونضيف إليه ملعقتي صوجا، ملح، فلفل أسود وأربعة فصوص ثوم، القزبر والبقدونس.
✧ ندخله الفرن حتى يستوي.
✧ نضع الكروفيت والفطر والزبدة في مقلاة حتى تستوي العناصر، ونضيف إليها ما تبقى من الصوجا وفص ثوم ورشة ملح.
✧ ثم نصب الكريمة ونتركها على النار دقيقتين إلى ثلاث دقائق حتى تتخثر ونقدمها مع السمك.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.