GCAM_Top
TM_Top
TM_Top-banner_970x250

سمك فيليه

سمك فيليه

المقادير

❜ كيلو سمك فيليه
❜ ½ كوب طحين
❜ بيضة مخفوقة
❜ زيت للقلي
❜ ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
❜ ملعقتان كبيرتان كمون مطحون
❜ فلفل وملح حسب الرغبة
❜ ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة
❜ 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون.

طريقة التحضير

❜ يمزج الطحين مع الكزبرة والكمون والفلفل المطحون.
❜ يغسل السمك جيدا ويغمس بالملح وعصير الليمون.
❜ تخفق البيضة جيدا وتوضع جانبا إلى جانب الطحين.
❜ يسخن الزيت على النار.
❜ يغمس سمك الفيليه في البيض، ومن ثم في الطحين ليتغطى بالكامل.
❜ يقلى السمك إلى أن يصيح لونه مائلا إلى البني، من ثم يرفع من على النار ويقدم ساخنا.

نبذة عن الكاتب

مقالات ذات صله

الرد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

error: !!حقوق النسخ محفوظة