سندويش السلمون المدخن

المقادير

✧ ملعقة كبيرة جبنة طرية قليلة الدسم
✧ كوب جرجير طازج
✧ ملح حسب الرغبة
✧ فلفل أسود حسب الرغبة
✧ 90غراما خبز أسمر رقيق
✧ ملعقة صغيرة زريعة البسباس
✧ حبة ليمون.

طريقة التحضير

✧ تفرد قطع السلمون المدخن ويضاف إليها الملح والفلفل الأسود والليمون وتوضع جانبا.
✧ تفتح قطعة الخبز وتدهن بالجبنة ويضاف ورق الجرجير، ثم تفرد قطع السلمون وترش فوقها زريعة البسباس.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.