الرئيسيةالطبخصحة و مطبخعالم حواء

شوربة الفول والبازلاء المجففين

المقادير :
❜ ربع كيلوغرام من البازلاء المجففة
❜ ربع كيلوغرام من الفول المجفف
❜ حبة طماطم كبيرة الحجم
❜ حبة بصل كبيرة الحجم
❜ ستة فصوص ثوم
❜ فلفل أسود
❜ كمون
❜ ملح حسب الذوق
❜ نصف كأس زيت الزيتون
❜ لتر ونصف من الماء.

طريقة التحضير :
❜ نأخذ طنجرة نضع بها جميع المكونات بعد غسلها وتقطيعها، نضيف التوابل ثم نقفل الطنجرة وننتظر إلى أن ينضج الفول والبازلاء.
❜ بعد أن يبرد الخليط نضعه في الخلاط الكهربائي ونقوم بتصفيته، ثم نعيد وضعه مجددا على النار:
❜ نضيف إلى الخليط زيت الزيتون.
❜ تقدم الشوربة ساخنة.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Al akhbar Press sur android
إغلاق
إغلاق