الرئيسية

فول أخضر بالزيت

المقادير

❜ 4 أكواب فول أخضر منزوع الأطراف
❜ ملعقة صغيرة فلفل حلو مطحون
❜ ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
❜ نصف ضمة كزبرة مفرومة ناعمة
4 ملاعق صغيرة زيت زيتون
❜ ملح
❜ 4 فصوص ثوم.

طريقة التحضير

❜ يقلب الفول الأخضر في زيت الزيتون في مقلاة متوسطة لدقيقتين، أو حتى يصبح طريا.
❜ يضاف الفلفل الحلو والقرفة والملح، ثم يضاف الماء لتغطى المكونات. وتترك فوق النار المتوسطة حتى تغلي.
❜ تخفف النار، وتغطى المقلاة، وتترك المكونات لتغلي فوق نار خفيفة لمدة نصف ساعة، أو حتى ينضج الفول. عندما ينضج الفول، يضاف الثوم والكزبرة إليه.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى