الرئيسية

قيمرون بصلصة العسل والليمون

المقادير
✧ ربع كوب من العسل
✧ نصف كوب من عصير الليمون الطازج
✧ قشور حبة ليمون
✧ ملح وفلفل أسود
✧ كيلوغرام من القيمرون مقشر
✧ ملعقتان كبيرتان من أوراق الكزبرة الطازجة المفرومة.

طريقة التحضير
✧ امزجي العسل، وعصير وقشور الليمون، والفلفل في وعاء متوسط الحجم.
✧ ضعي القيمرون والصلصة في كيس بلاستيك محكم الإغلاق، وحركيه حتى يمتزجا معا، ثم اتركيه يرتاح ليمتص الصلصة لمدة 30 دقيقة، أو لليلة كاملة.
✧ سخني الفرن على درجة حرارة مئوية 200، وحضري صينية الخبز بتغطيتها بورق الألمنيوم.
✧ افرغي محتوى الكيس البلاستيكي وضعي قطع القيمرون في الصينية، ثم ادخليها إلى الفرن لتنضج نحو 8 دقائق حتى يصبح لونها ذهبيا. زينيها بالكزبرة.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى