كبد الدجاج مع الفلفل الأخضر

المقادير

✧ ربع كيلو كبدة دجاج طازجة منظفة من الزوائد الدهنية
✧ حبة بصل
✧ حبتا فلفل أخضر مقطعتان دوائر
✧ رشة ملح حسب الرغبة
✧ رشة فلفل أسود حسب الرغبة.

طريقة التحضير

✧ يقطع كبد الدجاج طوليا، ويقطع البصل والفلفل أخضر على شكل دوائر.
✧ تحمى المقلاة وتقلب الكبدة على النار بعد تتبيلها بالملح والفلفل حتى يتغير لونها، ثم يضاف البصل ويقلب حتى يذبل.
✧ تضاف الفلفل وتقلب لمدة دقيقتين، ثم يضاف الكبد المقطع ويقلب سريعا لمدة 5 دقائق على نار عالية الحرارة، حتى ينضج ويقدم جاهزا.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.