موس الليمون

المقادير
❜ عصير 3 حبات ليمون حامض
❜ صفار 6 بيضات
❜ ملعقتان فانيليا
❜ ملعقتان قشر ليمون حامض مبشور
❜ 200 غرام سكر بودرة.

طريقة التحضير
❜ في قدر، اخفقي جيدا صفار البيض مع السكر البودرة والفانيليا حتى يتجانسوا.
❜ اسكبي عصير الليمون الحامض وقشر الليمون المبشور واخلطي. ثم اشعلي النار تحت القدر واكملي الخفق.
❜ عندما يصبح المزيج كالكريما، اطفئي النار واتركي موس الليمون الحامض يبرد، ثم قدميه في أكواب.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.