الطبخ

نقانق مشرملة بالثوم

المقادير
❜ كيلوغرام نقانق جاهزة
❜ 3 ملاعق كبيرة عصير ليمون حامض
❜ فصان ثوم مهروس
❜ فلفل أسود
❜ رشة ملح
❜ كزبرة خضراء مفرومة فرما ناعما بحسب الحاجة
❜ زيت بحسب الحاجة.

الطريقة
❜ سخني الزيت في قدر على النار، أضيفي قطع النقانق وقلبي حتى يتغير لونها.
❜ زيدي الثوم مع التقليب المستمر حتى تنضح المكونات جيداً. نكهي بالملح والفلفل الأسود، ثم أضيفي بعدها الكزبرة الخضراء.
❜ أعيدي تقليب المكونات حتى تتداخل وتنضج، ثم اسكبي عصير الليمون الحامض.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Al akhbar Press sur android
إغلاق