الرئيسية

تيراميسو بدون بيض

المقادير
❜ 4 ملاعق صغيرة و4 ملاعق كبيرة قهوة سريعة التحضير
❜ كوبان ماء ساخن
❜ كوب كريمة سائلة
❜ 250 غ جبن ماسكاربون
❜ نصف كوب سكر بودرة
❜ 20 بسكويت أصابع
❜ كاكاو بحسب الحاجة.

طريقة التحضير
❜ ذوبي 4 ملاعق من القهوة في الماء الساخن بوعاء صغير. ضعي المزيج في الثلاجة للقليل من الوقت حتى يبرد. اخفقي الكريمة في وعاء حتى تتكاثف.
❜ في وعاء ثان، اخفقي جبن الماسكاربون، السكر الناعم و4 ملاعق كبيرة من القهوة سريعة التحضير.
❜ أضيفي مزيج الجبن إلى الكريمة وامزجي المكونات معا. غمسي أصابع البسكويت بالقهوة المحضرة، ثم وزعيها على صينية.
❜ وزعي طبقة من مزيج الكريمة المحضرة على البسكويت، ثم زيني الوجه بالكاكاو. يمكنك توزيع المكونات على طبقتين أو أكثر.
❜ ضعي التيراميسو في الثلاجة لثلاث ساعات على الأقل، ثم قدميه باردا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى