الرئيسية

تشيز كيك الكراميل

تشيز كيك الكراميل
❜ 250 غ شوكولاتة خام
❜ 100 غ زبدة
❜ كيسان من كريم شانتيي
❜ علبتان بسكوت مطحون
❜ 1 كوب كريمة خفق
❜ 1 كوب كركاع
❜ 1 علبة قشدة
❜ 1 علبة حليب مكثف محلى
❜ ¼ كوب لبن.

طريقة التحضير
❜ نضع علبة اللبن المكثف المحلى في ماء مغلي حوالي ساعتين ونصف الساعة حتى يتحول إلى كراميل.
❜ نخلط البسكوت مع الزبدة جيدا ونفردها في صينية، ندخلها إلى المجمدة لدقائق حتى تتماسك. نفرد الكراميل عليها ثم نرجعها إلى الثلاجة.
❜ نخلط الجبن مع الكريمة وبودرة الكريمة معا بالمضرب الكهربائي حتى يصبح قوامها كريميا.
❜ نفردها على طبقه البسكويت والكراميل ثم نعيدها إلى الثلاجة فترة حتى تتماسك جيدا.
❜ نسيح الشوكولاتة على حمام مائي ثم نضيف إليها القشدة واللبن، ونخلطهم جيدا ثم نضيفهم إلى التشيز كيك.
نتركها تجمد تماما ثم نخرجها نزينها بالكركاع وبالكريمة المخفوقة، وتقدم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى