الرئيسية

الكانيلوني بالسبانخ والبيشاميل

المقادير
❜ 250 غراما كانيلوني
❜ 450 غراما بيشاميل
❜ 400 غرام جبن ريكوتا
❜ 400 غرام سبانخ
❜ بيضتان مخفوقتان
❜ رشة جوزة
❜ ملح، فلفل أسود
❜ 150 غراما جبن موزاريلا
❜ ماء مغلي.
❜ للتزيين: زعتر.

طريقة التحضير
❜ اسلقي السبانخ في الماء المملح، بعد تصفيتها افرميها فرما ناعما، ثم أضيفي البيض، جوزة، الملح، الفلفل الأسود وجبن الريكوتا.اخلطي المكونات جيدا حتى تحصلي على خليط متجانس.
❜ اسلقي الكانيلوني، ادهني صينية فرن بالقليل من الزبدة، ثم وزعي ملعقتين من صلصة البيشاميل.
❜ وزعي خليط السبانخ في كل شريحة من الكانيلوني.
❜ صفي الكانيلوني في الصينية، اسكبي ما تبقى من صلصة البيشاميل، ثم رشي الجبن المبشور.
❜ ادخلي الصينية إلى فرن لحوالي 25 دقيقة، وزينيها بالسبانخ والزعتر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى