
الأخبار
تمكنت مصالح الشرطة القضائية مساء أمس الأحد، بعد فتح تحقيق قضائي بمنطقة يعقوب المنصور بولاية أمن الرباط، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد ملابسات الأفعال الإجرامية المنسوبة لشخص يقود سيارة أجرة تسبب على اثرها في حادثة سير، و محاولته الفرار إثر ارتكابه عملية سرقة، من اعتقال المتهم.
و ذكر مصدر أمني مسؤول أن المعلومات التي توصلت اليها العناصر الأمنية، خلال البحث تشير الى تورط المشتبه فيه، صاحب الطاكسي، من الصنف الصغير، في سرقة حقيبة تعود لسيدة قام بايصالها الى المكان المطلوب، قبل أن يلوذ بالفرار، و تسبب في ارتكاب حادثة سير، حيث أصاب ستة أشخاص بجروح كانوا يجلسون في إحدى المقاهي.
من جانب آخر، أشارت المصادر إلى أن عمليات التفتيش التي قامت بها العناصر الأمنية، مكنت من حجز ثلاث أسلحة بيضاء يشتبه في حيازتها و استعمالها في الأفعال الإجرامية، موضحة أنه قد تم نقل المصابين الستة إلى المستشفى من أجل تلقي العلاجات الضرورية، بيما تم إيداع سائق السيارة تحت الحراسة النظرية، لتحقيق معه في التهم المنسوبة إليه، حيت أمرت النيابة العامة بإجراء بحث قضائي، و ذلك للكشف عن ظروف و ملابسات هذه القضية.





