
أثار المدرب المصري حسام حسن جدلًا واسعًا بعد تصريحاته المثيرة بعد خروج منتخب بلاده من نصف نهائي كأس أمم إفريقيا على يد المنتخب السينغالي.
وتلقى حسام حسن انتقاذات ليس فقط من الاعلام المغربي بل أيضا من شخصيات اعلامية كبيرة في بلاد الكنانة عمرو أديب، الإعلامي المصري، انتقد المدرب المصري حسام حسن، قائلًا إنه لم يكن قادرًا على التعامل مع الانتقادات والضغوط الإعلامية. وقال أديب إن تصرفات حسام حسن تضر بسمعة منتخب مصر.
فيما طالب معتز الشامي، الإعلامي المصري، بإقالة حسام حسن من منصبه، معتبرًا أن تصريحاته تضر بسمعة منتخب مصر،أحمد عفيفي، وصف تصريحات حسام حسن بالمتعالية والجوفاء.
الجماهير المغربية عبرت عن استيائها من تصريحات حسام حسن، التي اعتبرت استفزازية. الاتحاد المصري لكرة القدم بعث برسالة رسمية إلى الجامعة الملكية المغربية لكرة القدم، عبر فيها عن تقديره الكبير للتنظيم الذي ميز البطولة.
يذكر أن منتخب مصر سيواجه نيجيريا اليوم السبت في مباراة تحديد المركز الثالث بكأس أمم إفريقيا 2025 بالمغرب.





