
أجرى الرجاء الرياضي لكرة القدم، أمس (الاثنين)، مباراة ضد الاتحاد البيضاوي، وذلك على بعد أقل من أربع وعشرين ساعة من هزيمة الفريق الأخضر ضد النهضة البركانية أول أمس (الأحد) بهدفين لواحد برسم الجولة الخامسة من الدوري الاحترافي في المباراة التي احتضنها ملعب العربي الزاولي.
وأخبر لسعد جردة الشابي لاعبي الفريق الذين غابوا عن تشكيلة الرجاء في مباراة النهضة البركانية سواء الاحتياطيين أو الذين أبعدوا من اللائحة، الالتحاق بمركب الفريق أمس الاثنين من أجل المشاركة في المباراة التي خصصها النادي للاعبيه ضد الاتحاد البيضاوي للمحافظة على التنافسية بسبب إبعادهم عن التشكيل الرسمي للفريق الأخضر.
ومن المرتقب أن يخصص الطاقم التقني للرجاء مباراة ودية أخرى لاستغلال فترة التوقف الدولي من أجل خلق التجانس، وخاصة منح التنافسية للاعبين الاحتياطيين.





