حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف
الرئيسيةرياضة

الكاف يجيز للرجاء الرياضي إضافة ثلاثة لاعبين للائحة التي سيواجه بها الزمالك

منحت لجنة المسابقات التابعة للكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم “الكاف“، ترخيصا جديدا لفريق الرجاء الرياضي قبل مواجهته لنادي الزمالك المصري.

ورخصت اللجنة لفريق الرجاء الرياضي بإضافة 3 لاعبين من فريق الأمل، للائحته الإفريقية، قبل مواجهته لنادي الزمالك المصري، وذلك بالاضافة إلى قرار الموافقة على الطلب الذي تقدمت به إدارة نادي الرجاء الرياضي بهدف تأجيل مباراة إياب نصف نهائي عصبة أبطال إفريقيا.

وتأكد لدى موقع الأخبار أن القرار الذي توصلت به إدارة النسور الخضر، يمنح الفريق إمكانية ضم ثلاثة لاعبين جدد، في حال كان عدد لاعبيه الرسميين المؤهلين لخوض مباراة الإياب ضد الزمالك يقل عن 20 لاعبا.

وبمجرد توصله بالخبر، سارع جمال سلامي، مدرب فريق الرجاء الرياضي، إلى استدعاء ثلاثة لاعبين وهم: أسامة سكحان، ومحمد نعيم، ثم محمد بكاري، قصد الالتحاق بإقامة الفريق.

هذا وسبق لـ “الكاف“ أن قرر أمس الخميس إرجاء مباراة الزمالك والرجاء الرياضي برسم إياب نصف نهائي عصبة أبطال إفريقيا إلى فاتح نونبر المقبل، وذلك نظرا لوجود 14 حالة إصابة بفيروس كورونا في صفوف الفريق الأخضر.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى