حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريرحوادث

توقيف إسباني احتجز عاملة مغربية بضيعته الفلاحية واستغلها جنسيا

ألقت قوات الأمن بمدينة بلد الوليد الإسبانية، القبض على مواطن إسباني يمتلك ضيعات فلاحية، بسبب اتهامه باحتجاز عاملة مغربية واستغلالها جنسيا.

مقالات ذات صلة

وكشفت وسائل إعلام إسبانية أن الشابة المغربية، التي توجد في وضعية غير قانونية، كانت ضحية سوء معاملة من قبل مشغلها، الذي يجعلها تعمل لساعات طويلة تفوق الساعات القانونية، إلى جانب استغلالها جنسيا واحتجازها داخل ضيعته لأكثر من شهر.

وتلقت المصالح الأمنية ببلد الوليد إخبارية من أحد معارف الضحية بالمغرب، تفيد وجود شابة محتجزة لأزيد من شهر، وتعيش ظروفا لا إنسانية، لتتحرك على الفور، حيث كشفت التحقيقات أن مواطنا إسبانيا يملك ضيعة فلاحية استغل عدم توفرها على أوراق الإقامة، ليجبرها على العمل في ظروف قاسية، حيث منعها من مغادرة المزرعة، كما كان يعنفها ويعتدي عليها جنسيا أيضا طيلة مدة الاحتجاز.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى