حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
شوف تشوف

الرئيسيةتقاريرسياسية

بنموسى يضع ملف الأساتذة الدكاترة خارج حواره مع النقابات

علمت «الأخبار»، من مصادرها، أن شكيب بنموسى، وزير التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة، استبعد في حواره مع النقابات التعليمية الأكثر تمثيلية، يوم 24 مارس الجاري، تسوية ملف الأساتذة الدكاترة.

مقالات ذات صلة

وأضافت المصادر نفسها أن أجندة تحديد الوزارة تواريخ إصدار مشاريع المراسيم المجسدة لاتفاق 14 يناير، لم تتضمن ملف الأساتذة الدكاترة، رغم أن بنموسى وقع اتفاقين مع تنسيقية المعنيين، أولهما الاتفاق المرحلي في 18 يناير 2022، وثانيهما اتفاق 14 يناير 2023، والذين التزمت فيهما الوزارة بإحداث إطار أستاذ باحث بنفس مسار هيئة الأساتذة الباحثين بالتعليم العالي، وتسويته ضمن الترقية الأفقية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى