حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةحوادث

تطورات جديدة في قضية سمسار الأحكام القضائية

لم تدم جلسة ملف متهمي ما يعرف بسمسار الأحكام القضائية إلا دقائق قليلة، أمس الثلاثاء، حيث قرر القاضي المكلف بالمحكمة الزجرية عين السبع، تأجيلها لإعداد دفاع المتهم الرئيسي في الملف، ليوم الخميس 28 من نفس الشهر.

وطالبت هيئة الحكم، باستدعاء المعتقلة التي سمع صوتها في مقطع فيديو وهي تتحدث عبر الهاتف مع المتهم الرئيسي، “سمسار الأحكام القضائية”.

وسجلت نفس الجلسة انتصاب محامين آخرين للدفاع عن الشرطي حسن المتابع في نفس الملف والذي كان يعمل بمعقل المحكمة، توبع بتهمة المشاركة في النصب، بعد تمكينه من المتهمة من هاتفه النقال من أجل إجراء مكالمة مع إحدى بناتها.

يذكر أن الملف مرتبط بظهور المتهم الرئيسي في شريط يزعم قدرته على التدخل لتخفيض الحكم الذي سيصدر في حق متهمة، من ثمانية أشهر إلى شهرين، لتدان في الملف بسنة حبسا نافذا، وقد توبع المتهمون الأربعة من بينهم أمنيين في حالة اعتقال بتهم تتعلق بجنح النصب وانتحال صفة حددت السلطة العامة شروط اكتسابها والمشاركة في النصب ومساعدة شخص على الاختفاء عن البحث والاعتقال.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى