الرئيسيةالطبخعالم حواء

حساء القرع الأحمر

المقادير :
❜ 250 غ من القرع الأحمر المغسول والمقشر مقطع إلى مكعبات
❜ 3 حبات جزر
❜ حبة بطاطس حلوة
❜ كأس من العدس الأحمر
❜ حبتا بورو
❜ فلفل أسود
❜ ملح
❜ لتر ونصف ماء.

طريقة التحضير :
❜ نضع جميع المكونات في طنجرة الضغط إلى أن تنضج جيدا، ثم نتركها على جنب حتى تبرد، ونطحنها بالخلاط الكهربائي، ثم نعيد وضعها مجددا على النار، ونقدم الشوربة ساخنة.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Al akhbar Press sur android
إغلاق
إغلاق