حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسية

سمك فيليه

المقادير

❜ كيلو سمك فيليه
❜ ½ كوب طحين
❜ بيضة مخفوقة
❜ زيت للقلي
❜ ملعقة كبيرة فلفل أحمر حار
❜ ملعقتان كبيرتان كمون مطحون
❜ فلفل وملح حسب الرغبة
❜ ملعقتان كبيرتان كزبرة مطحونة
❜ 4 ملاعق كبيرة عصير ليمون.

طريقة التحضير

❜ يمزج الطحين مع الكزبرة والكمون والفلفل المطحون.
❜ يغسل السمك جيدا ويغمس بالملح وعصير الليمون.
❜ تخفق البيضة جيدا وتوضع جانبا إلى جانب الطحين.
❜ يسخن الزيت على النار.
❜ يغمس سمك الفيليه في البيض، ومن ثم في الطحين ليتغطى بالكامل.
❜ يقلى السمك إلى أن يصيح لونه مائلا إلى البني، من ثم يرفع من على النار ويقدم ساخنا.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى