حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
شوف تشوف

اقتصادالرئيسية

شركة Lamatem تشرع في تزويد الدولة بالمنتجات الطبية من النسيج لمواجهة كورونا

أعلنت شركة “Lamatem”، أنها وتنفيذا للتعليمات الملكية لضمان توفر المنتوجات والمعدّات الطبية اللازمة لمواجهة جائحة كوفيد-19، أعدّت بتوجيه من وزارة الصناعة والتجارة والاقتصاد الأخضر والرقمي، مخططا إنتاجيا لتزويد الدولة بالمنتوجات الطبية من النسيج.

وأكدت الشركة، في بلاغ، أن المواد المنتَجة هي الألبسة الواقية والبذلات الطبية وأغطية الرأس وأغطية الأحذية، موضحة أن هذه المنتجات قد صُممت لضمان السلامة المُثلى لمهنيي القطاع الصحي والمرضى.

وأضافت الشركة، أنها تتوفر على بنية تحتية تكنولوجية جد متطورة لتأمين امتثال هذه المنتجات للمعايير الدولية فيهذا المجال.

ويجدر التذكير بأنه تم تدشين الوحدة الصناعية لشركة Lamatem ببرشيد، بتاريخ 21 أكتوبر 2019. ويندرج هذا الاستثمار، البالغة قيمته 109 مليون درهم والذي وفر 841 منصب عمل قار، في إطار المنظومة الصناعية للنسيج ذي الاستعمال التقني.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى