حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

منتخب غانا يقلب الطاولة على كوريا الجنوبية

حقق منتخب غانا فوزا ثمينا على حساب كوريا الجنوبية بثلاثة أهداف لاثنين، في المباراة التي انتهت قبل قليل، برسم الجولة الثانية لدور المجموعات في منافسات كأس العالم.

وأنهى المنتخب الغاني الشوط الأول متقدما بهدفين لصفر، سجلهما المدافع محمد ساليسو في الدقيقة 24 ونجم أياكس أمستردام الهولندي، محمد قدوس بعد مرور عشر دقائق.

وفاجأ منتخب كوريا الجنوبية نظيره الغاني وعاد في النتيجة على نحو مثير، عن طريق المهاجم تشو كيو سيونغ، الذي أحرز ثنائية في الدقيقتين 58 و61، ليعيد المباراة إلى نقطة البداية.

وعاد يوسف قدوس ليمنح الأفضلية لمنتخب غانا، بتسديدة بالرجل اليسرى في الدقيقة 68، لتنتهي المواجهة بفوز ثمين لممثل القارة الإفريقية.

وانهزمت غانا في المباراة الأولى أمام منتخب البرتغال بنفس الحصة، بينما تجمد رصيد كوريا الجنوبية عند نقطة واحدة بعد التعادل أمام أوروغواي في المواجهة الأولى.

وعن نفس المجموعة، يلتقي المنتخب البرتغالي بنظيره الأوروغوياني يومه الاثنين في الثامنة مساء بالتوقيت المغربي.

ر.ز

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى