حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةسياسية

أحمد منصور يهاجم الصحافة المغربية ويصفها بأقدح النعوت

النعمان اليعلاوي

أياما على اعتقاله من قبل السلطات الالمانية بتهم مختلفة قبل أن يتم اطلاق سراح لاحقا، وبعد حملة تضامنية واسعة اطلقتها قناة الجزيرة القطرية التي يشتغل بها، انخرط فيها عشرات المغاربة الذين طالبوا بإطلاق سراحه، هاجم الصحفي المصري مقدم برنامج بلا حدود، أحمد منصور، الصحافة المغربية والأجهزة الرسمية، متهما إياها “بتوظيف اشاعات ضده في صراع سياسي بين أطراف مغربية معروفة بالفساد والعفونة من جهة وأطراف أخرى معروفة بالاستقامة وفضح الفساد والفاسدين من جهة أخرى”، حسب منصور الذي صنف المشهد السياسي المغربي إلى فئتين “مناصري الفساد وهم المعارضة” و”فاضحي الفساد وهم العدالة والتنمية”.

وكال منصور التهم جملة للصحف المغربية التي وصفها بـ”الصحف الصفراء فى المغرب التى يديرها بعض الساقطين والقوادين وسفلة السفلة من سياسيين وإعلاميين ممن يعيشون فى المستنقعات ويقتاتون على المحرمات والرذائل وأعراض الناس” حسب منصور الذي قال بان “هذه المنابر ينسجون قصصا من وهم خيالهم المريض وترويج أجهزتهم الفاسدة التى تنال من أعراض الشرفاء وسمعة محاربى الفساد”.

وكانت العديد من المنابر الاعلامية قد نشر خبر توقيع أحمد منصور لزواج عرفي على مربية من حزب العدالة والتنمية بشهادة القيادي في حزب عبد الاله بنكيران، عبد العالي حامي الدين، وكان ذلك حسب المنابر في واحد من الزيارات التي يقوم بها منصور للمغرب بمباركة من العدالة والتنمية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى