حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسية

إسكالوب بحبة البركة

المقادير :
❜ ملعقتان كبيرتان عصير ليمون
❜ بيضتان
❜ 1 كوب عصير بصل
❜ 1 ملعقة كبيرة بقدونس طازج مفروم
❜ 1 ملعقة صغيرة ملح
❜ 1 ملعقة كبيرة حبة البركة
❜ 1 كوب شابلور مطحون
❜ ½ كيلوغرام لحم
❜ ½ كوب لبن كامل الدسم
❜ ½ ملعقة صغيرة فلفل أسود.

مقالات ذات صلة

طريقة التحضير :
❜ تتبل اللحمة بعصير البصل والفلفل الأسود والبقدونس وعصير الليمون ونخلى الملح في آخر عشر دقائق لأنه يخرج كل عصارة اللحمة. وندخلهم إلى الثلاجة لمدة ساعة، وبعدما نخرجها من الثلاجة نضيف الملح ونقلبهم.
❜ في وعاء نخفق البيض واللبن جيدا.
❜ في وعاء آخر نخلط الشابلور بحبة البركة. ثم نضع قطع اللحم فى البيض واللبن، ثم في خليط الشابلور وحبة البركة.
❜ ترص في طبق وتوضع في الثلاجة لمدة نصف ساعة.
❜ في زيت ساخن غزير نحمر قطع اللحم حتى تكتسب اللون الذهبي وتنشل على ورق ماص للمادة الدهنية وتقدم ساخنة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى