حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

الدولي عبد الحق نوري يستفيق من غيبوبة دامت 3 سنوات

تلقى عشاق كرة القدم أنباء سعيدة للغاية، بعودة المغربي الأصل الهولندي الجنسية عبد الحق نوري إلى الحياة، بعد استفاقته من الغيبوبة الدماغية التي دامت ثلاث سنوات، وتسببت في انتشار عشرات الشائعات حول وفاته.

مقالات ذات صلة

وزفت شبكة “في بي” الهولندية البشرى السارة، مساء الخميس، بتأكيد خبر خروجه من المستشفى، بعد تغلبه على محنة إصابته بتلف في الدماغ، تلك الانتكاسة التي تعرض لها بشكل مفاجئ أثناء مشاركته في مباراة ودية كانت جمعت فريقه أياكس بمنافسه الألماني فيردر بريمن في صيف 2017.

وبحسب ما قاله شقيقه عبد الرحيم نوري لنفس المؤسسة الهولندية، فإن عبد الحق استفاق بالفعل من الغيبوبة، وغادر المستشفى والآن يجلس على سريره في المنزل، والأفضل من ذلك، بدأ يعتمد على نفسه في الأكل والنوم والاستيقاظ.

وأضاف في تصريحاته “عودته إلى المنزل في حد ذاتها أفضل من وجوده في المستشفى، ونأمل أن تكون الخطوة القادمة أن يكون أكثر وعيا لما يحدث حوله ليتعامل بشكل طبيعي مع العائلة، إلى الآن يعتمد علينا بشكل كلي، وفي المستقبل ستكون الأمور أفضل عندما يتواصل معنا”.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى