حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

الشرعي: ينتظرنا نهائي صعب ونحن جاهزون

 

أكد عصام الشرعي، مدرب المنتخب الوطني الأولمبي لكرة القدم، أن منازلة المنتخب المصري في المباراة النهائية لكأس أمم إفريقيا لن تكون سهلة، بالنظر إلى ما حققه منتخب «الفراعنة» في البطولة الجارية، فضلا عن كونه بطل النسخة الماضية من «الكان».

وقال الشرعي: «توج المنتخب المصري بآخر نسخة لكأس أمم إفريقيا، ونحترمه كثيرا لأنه منتخب قوي يتوفر على آليات كثيرة، ويضم لاعبين منسجمين، بحكم أن غالبيتهم يمارسون في مصر»، وأضاف: «صحيح عانينا كثيرا في مباراة مالي الأخيرة، لكننا اشتغلنا على إزالة العياء واستعادة اللاعبين للياقتهم، وشددنا على هذا المعطى، لخوض النهائي ونحن في قمة جاهزيتنا».

وواصل: «ارتفاع نسق المباريات في المسابقة أمر طبيعي، سيما عند بلوغ أدوار متقدمة، صحيح نلعب على أرضنا ونحظى بدعم جماهيرنا، لكن هذا لا يعني أننا دائما الأفضل، يجب علينا أن ندبر المباريات المهمة، في أربع مباريات حققنا أربعة انتصارات، ونصبو إلى تحقيق الأمر نفسه في المباراة المتبقية».

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


شاهد أيضاً
إغلاق
زر الذهاب إلى الأعلى