حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

«الطاس» ترفض قرار منع التحاق الدوليين بمنتخبات بلدانهم

رفضت محكمة التحكيم الرياضية، أول أمس الأحد، الاستئناف الذي تقدمت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم ضد قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم، القاضي بتمديد جدول المباريات الدولية، المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم 2022.
وسيتعين على الأندية الإسبانية السماح للاعبيها الدوليين بخوض التصفيات المؤهلة إلى مونديال 2022، في شتنبر المقبل، بكل القارات، بعد قرار من محكمة «الطاس».
وردت رابطة الدوري الإسباني لكرة القدم، في بيان رسمي عبرت فيه عن أسفها لقرار محكمة التحكيم الرياضية، لافتة إلى أنها ستستمر في الإجراءات القانونية بمختلف الهيئات القضائية، بداعي أن قرار «الفيفا» بشأن تغيير الجدول الزمني للمباريات الدولية، يعتبر إعلانا واضحا عن نية التعدي على استقلالية الاتحادات المحلية. وطلبت رابطة الليغا الإسبانية من الاتحاد الإسباني لكرة القدم، تأجيل مباراتين من الجولة الرابعة للدوري الإسباني بين فياريال وديبورتيفو ألافيس، وأخرى بين برشلونة وإشبيلية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى