حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف


رياضة

الكوكب في مواجهة حارقة ضد النجم الساحلي التونسي عن كأس «الكاف»



خالد الجزولي

يستهل فريق الكوكب المراكشي لكرة القدم، منافسات كأس الكونفدرالية الإفريقية، بمواجهة قوية ستجمعه مساء اليوم (الجمعة)، بضيفه النجم الساحلي التونسي، على أرضية المركب الكبير بمراكش، لحساب الجولة الأولى من دور المجموعتين.
وشرع الفريق المراكشي في تحضيراته منذ يوم الاثنين الماضي، حيث أعد الطاقم التقني برنامجا إعداديا من أربع حصص تدريبية، أقيمت أغلبها خلال الفترة المسائية، وذلك تفاديا لدرجات الحرارة المرتفعة التي جاءت متزامنة مع شهر رمضان، ومن جهة أخرى، للاستئناس بأجواء التباري تحت الإنارة الكاشفة.
هذا وكشفت مصادر «الأخبار» خبر غياب المهاجم صلاح الدين عقال بداعي الإصابة، فضلا عن محمد الفقيه الذي سيغيب هو الآخر بعد تلقيه بطاقتين صفراوين خلال مرحلة التصفيات الأولى.
ودخل الفريق المراكشي منذ يوم أمس (الخميس) في مرحلة التركيز الأخيرة بأحد فنادق «المدينة الحمراء».
ويتطلع أبناء المدرب حسن بنعبيشة إلى كسب الرهان داخل القواعد وتفادي حسابات العودة، بالرغم من صعوبة المهمة، خاصة وأن الفريق الخصم أنهى موسمه بإحراز لقب الدوري التونسي وفي رصيده 77 نقطة من 24 انتصارا، حقق من خلاله العلامة الكاملة بتسجيل 15 فوزا داخل الديار من أصل 15 مباراة.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى