حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريررياضة

تفاصيل منع مرافقي رئيس الوداد آيت منا من دخول المقصورة الشرفية خلال مباراة عزام

شهد مركب محمد الخامس بالدار البيضاء، على هامش مباراة الوداد الرياضي أمام عزام التنزاني في إطار كأس الكونفدرالية، توتراً محدوداً داخل المقصورة الشرفية.
ووفقاً لمعلومات حصلت عليها الأخبار تم منع عدد من مرافقي رئيس النادي هشام آيت منا من الولوج إلى المقصورة الرسمية، رغم تواجد الرئيس نفسه داخلها لمتابعة المباراة والذي حاول ادخال مرافقيه وحصل شنآن بينه وبين المسؤول المكلف بالتنظيم.
وحسب مصادر مقربة من إدارة الوداد، يعود السبب إلى تطبيق صارم للبروتوكول الأمني والتنظيمي المعتمد من طرف الجهات المشرفة، والذي يحدد عدد الأشخاص المسموح لهم بالدخول إلى المقصورة الشرفية بناءً على الترتيبات المسبقة.
من جهته، لم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي من إدارة الوداد الرياضي أو من رئيسه هشام آيت منا حول الحادثة، فيما لم تؤكد الجهات المنظمة للمباراة أي تفاصيل إضافية.
يُذكر أن مركب محمد الخامس شهد في الآونة الأخيرة نقاشات حول إجراءات الدخول والتنظيم.
وانتهت المباراة بفوز الوداد هدفين دون رد  ضمن خلالها الوداد التاهل متصدرا للمجموعة.

مقالات ذات صلة
حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى