حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريرمجتمعمدن

توقيف قاصر متهم بارتكاب جريمة قتل بالدار البيضاء

أوقفت عناصر الشرطة القضائية بمنطقة أمن البرنوصي بالدار البيضاء، مساء أمس السبت، قاصرا يبلغ من العمر 17 سنة، للاشتباه في تورطه جريمة قتل.

وجاء إيقاف الشخص القاصر، بناء على معلومات وفرتها مصالح المديرية العامة لمراقبة التراب الوطني، وحسب المعطيات الأولية للبحث، فقد أقدم القاصر المشتبه فيه على تعريض الضحية لاعتداء جسدي مفضي للموت بمنطقة البرنوصي بالدار البيضاء، وذلك لأسباب وخلفيات تعمل الأبحاث والتحريات على تحديدها، ويشتبه في أنها تتعلق بعلاقة مشبوهة.

وأسفرت الأبحاث والتحريات المنجزة في هذه القضية عن تحديد هوية المشتبه فيه وإيقافه بداخل ورش للبناء بحي السالمية بالدار البيضاء، حيث تم العثور بحوزته على حقيبة يدوية وهاتف محمول ومجموعة من المتعلقات الشخصية التي يشتبه بأنه قام بسرقتها من الضحية.

وتم الاحتفاظ بالمشتبه فيه القاصر تحت تدبير المراقبة رهن إشارة البحث القضائي الذي يجري تحت إشراف النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن جميع ظروف وملابسات هذه القضية، وكذا تحديد الدوافع والخلفيات الحقيقية وراء ارتكاب هذه الأفعال الإجرامية.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى