حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةسياسية

حريق مجموعة الضحى : النظام المعلوماتي والأرشيف لم يتعرضا لأي ضرر

حسن أنفلوس

قالت مجموعة الضحى في بلاغ رسمي، إن الحريق الذي شب في أحد المباني الثلاثة للمقر المركزي للمجموعة، لم يخلف أية خسائر بشرية، في الوقت الذي سجلت فيه خسائر مادية، وأكدت المجموعة في بلاغ توصل به ” فلاش بريس” أن النظام المعلوماتي والأرشيف لم يلحقهما أي ضرر، وأن الأنشطة التجارية والتقنية والمالية للمجموعة لم تتوقف، في حين تم حصر الأضرار على مستوى تجهيزات المكاتب.

وأوضح البلاغ ذاته أن المجموعة “تعبأت لإعادة إلحاق الموظفين الستين الذين تضررت مكاتبهم بسبب الحريق، إذ أن أغلب موظفي الشركة يمارسون مهامهم في المقرات الجهوية العشر ومكاتب البيع المائة التابعة لها، في المدن الرئيسية عبر ربوع المملكة”، وأشار أنها تواصل سير العمل بشكل طبيعي، كما أن المقر الذي يضم الشباك الوحيد المخصص لاستقبال الزبناء سيعيد فتح أبوابه خلال 48 ساعة المقبلة.

والتحقت عناصر الوقاية المدنية بعين المكان بمجرد إخطارها بالحريق الذي اندلع حوالي الساعة السابعة والنصف من صباح اليوم، ويجري التحقيق لمعرفة أسباب الحادث.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى