حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةتقاريروطنية

عسكري سابق متورط في سرقة معدات طبية من المستشفى العسكري

علمت “الأخبار”، من مصادر جد مطلعة، أن الفرقة الوطنية للأبحاث القضائية التابعة للقيادة العليا للدرك الملكي بالرباط، أحالت، قبل يومين، عسكريا سابقا ومستخدمة بإحدى الصيدليات على النيابة العامة المختصة بمحكمة الاستئناف بالرباط، على خلفية تورطهما في التلاعب في معدات طبية مملوكة لمستشفى عسكري بالرباط.

مقالات ذات صلة

مصادر الجريدة أكدت أن العسكري السابق يشتبه في سرقته لمعدات الطبية عبارة عن “قنينات أوكسجين” وتسليمها للمستخدمة بالصيدلية من أجل اعادة تسويقها بثمن يضاعف سعرها الأصلي (يصل 10000 درهم).

وينتظر أن تكشف الأبحاث المتواصلة من طرف الفرقة الوطنية تحت إشراف النيابة العامة عن امتدادات وتطورات مثيرة في هذا الملف قد تعصف بموظفين ومتورطين آخرين، سواء بالمستشفى أو مرافق إدارية أخرى، كما رجحت ذات المصادر أن تشمل التحقيقات فترة ما قبل تقاعد الموظف العسكري، وسط شكوك بارتكابه جرائم مماثلة.

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى