حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف
الرئيسيةتقاريررياضة

فادلو: نجحنا في مهمتين في كأس العرش

يوسف أبوالعدل

أكد فادلو ديفيس، مدرب الرجاء الرياضي لكرة القدم، أن فريقه نجح في مهمتين خلال مباراته ضد شباب المسيرة، برسم سدس عشر نهاية كأس العرش، التي فاز بها الفريق الأخضر، أول أمس السبت، بهدفين دون رد بالمركب الرياضي محمد الخامس.

وقالو فادلو، في الندوة الصحفية التي تلت المواجهة، إن الرجاء استطاع التأهل إلى الدور الموالي، وهو الغرض الأول من المباراة، فيما اعتبر الهدف الثاني هو منح الفرصة لسبعة لاعبين لخوض المواجهة، وهم الذين يغيبون عن الرسمية في مباريات الرجاء بالبطولة الوطنية.

وأضاف فادلو أنه استغل مسابقة كأس العرش لمنح الفرصة لعدد كبير من اللاعبين لا يشاركون في مباريات الرجاء بالدوري الوطني، مؤكدا أنه سيواصل خطته خلال مباراة ثمن نهائي المسابقة الفضية، لتكون مجموعته أكثر جاهزية للمباريات العشر المتبقية من الدوري الوطني الذي يظل الفوز بلقبه الهدف الأكبر لكل الرجاويين.

وفي موضوع آخر، اعترف المدرب الجنوب إفريقي برغبته في مشاركة الحارس الرسمي لعرين الرجاء، المهدي الحرار، في كأس العالم المقبلة، وهو الذي أكد أنه موجود في اللائحة الأولية للفريق الوطني، متمنيا أن يكون ضمن اللائحة النهائية المرتقب الإعلان عنها في السادس والعشرين من ماي الحالي، حسب ما أورده الناخب الوطني محمد وهبي.

وختم فادلو حديثه بأنه رغم كونه سيفتقد الحرار في حال مشاركته مع المنتخب المغربي في المونديال، إلا أنه سيكون سعيدا لأجله لأن المسابقة العالمية لا تعاد بشكل سنوي، مجددا التعبير عن أمله في أن يتم اختيار الحرار رغم الحاجة إليه في الثلث الأخير من الدوري الوطني.

وفي الجهة المقابلة، أكد هشام اللويسي، مدرب شباب المسيرة، أن مسابقة كأس العرش لا تدخل ضمن اهتمامات الفريق، خاصة أن مواجهة دور السدس عشر أوقعت الشباب أمام خصم من حجم الرجاء وبالمركب الرياضي محمد الخامس، إذ كان الهدف من المواجهة الاحتكاك أكثر مع لاعبين مجربين، مع تفادي لاعبيه الإصابات وحالات الطرد التي قد تؤثر على مجموعته في ما تبقى من مباريات الموسم الرياضي الحالي.

وواصل اللويسي حديثه بأن الهدف الأول للرجاء الذي وقعه إسماعيل خافي بعثر أوراق لاعبيه بعدما كانوا مركزين في المواجهة، لكن خبرة لاعبي الرجاء تفوقت على أشباله، سيما بعد الهدف الأول.

 

 

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى