حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةالمدينة والناس

لمجرد يكشف عن تعاون مع ريدوان والرباعي

في مداخلة هاتفية له، كشف النجم المغربي سعد لمجرد، عن مفاجآت كثيرة تخص أعماله الفنية قيد التحضير لسنة 2021، وأهمها تعاون فني سوف يجمعه مع صابر الرباعي وريدوان.
وأكد لمجرد في حوار له أجراه مع برنامج «إيتي بالعربي»، أنه سيتعامل في هذا التريو مع المنتج المغربي العالمي، نادر خياط الشهير ب «ريدوان»، والمطرب التونسي، صابر الرباعي، الأمر الذي يعد مفاجأة كبيرة، خاصة وأن لمجرد والرباعي يغنيان لونين موسيقيين مختلفين تماما عن بعضهما.
وكشف «لمعلم» أن الأغنية ستكون باللغتين العربية والإنجليزية، وسيشرف ريدوان على الجزء الخاص باللغة الإنجليزية، فيما سيتكلف فريق صابر الرباعي بالجزء العربي.
في سياق متصل، أعلن لمجرد أنه يضع اللمسات الأخيرة على أغنية جديدة، سوف يؤديها باللغة الإسبانية والتي أكد أنه يجهلها تماما، لكنه حرص على تعلم نطق كلمات الأغنية بمساعدة أصدقائه.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى