حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةالمدينة والناسثقافة وفن

نجاة الرجوي تهاجم المشككين في اللقاح الصيني

أعربت الفنانة المغربية نجاة الرجوي في سلسلة من التدوينات عبر خاصية «ستوري» على تطبيق انستغرام، عن استغرابها من اَراء بعض المواطنين المغاربة حول اللقاح الصيني وربطه بنظرية المؤامرة.
وقالت الرجوي في تدويناتها: «9 أشهر وبنادم خايف من «كورونا» ودابا بنادم خايف من التلقيح فهم تسطى».
وأضافت «كاين شي علماء كلهم كيفهمو في الطب والتلقيح، بما أنكم كتفهموا مزيان استغلوا الأدمغة ديالكم واخترعوا لينا الدواء ضد «كورونا» منشرويش من عند البراني»، مبرزة مخاطر عدم احترام الاجراءات الاحترازية، قائلة «عندكم تسمعو اللقاح ويسحاب لكم قطعنا الواد ونشفو رجلينا راه مازال خاصنا نلتازمو بتعليمات السلامة على ما توصل النوبة فالجلبة».
وتلقت الرجوي العديد من الرسائل من متابعيها الذين اتهموها بالترويج للقاح الصيني، لتهاجمهم قائلة: «أنا ماشي سوقي فيك دير التلقيح ولا لا شغلك هذاك أنا حطيت المعلومة وأنا فرحانة بها هذاك شغلي والصفحة ديالي نحط فيها لي بغيت».

مقالات ذات صلة
حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى