حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةرياضة

هكذا يهدد فيروس كورونا نجوم المنتخب المغربي

شهد فريق أجاكس أمستردام الهولندي لكرة القدم حالة من الاستنفار الشديد، بسبب فيروس “كورونا”، والاشتباه في إصابة اللاعبين بمن فيهم اللاعب الدولي المغربي حكيم زياش، ومواطنيه نصير مزراوي وزكرياء لبيض.
وجاء القرار بعدما تم عزل كريستيان بولسن، مساعد المدرب أجاكس، ووضعه في الحجر الصحي، بعدما تم التأكد أن الأخير قد تواصل مع أحد المصابين بفيروس “كورونا”.
وأكدت وسائل إعلام هولندية أن إدارة أجاكس أخبرت بولسن واثنين آخرين من مسؤولي النادي بالبقاء في منازلهم حتى 13 مارس الجاري، كإجراء وقائي من أجل التأكد من سلامتهم، كما ينتظر أن يخضع لاعبو الفريق الهولندي لفحوصات، خصوصا أن مساعد المدرب دائم التواصل معهم.
وكشفت وسائل إعلام هولندية أن إدارة أجاكس قررت عزل بولسن، بسبب حضوره حفل عشاء الجمعة الماضي، والذي حضره أيضا مصاب بفيروس “كورونا”.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى