حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

شوف تشوف

الرئيسيةالمدينة والناسثقافة وفن

ياسمين رئيس تنفصل عن زوجها بسبب أداء المشاهد الرومانسية

 

مقالات ذات صلة

 

بعد أيام من الجدل الذي أثاره تصريح المخرج المصري هادي الباجوري، بخصوص قبوله تقديم زوجته الممثلة ياسمين رئيس مشاهد رومانسية، وأن تتبادل القبل في أعمالها الفنية، أعلنت هذه الأخيرة طلاقها منه عبر تغريدة على صفحتها الرسمية على «تويتر».

وغردت الممثلة ياسمين رئيس قائلة: بسم الله الرحمن الرحيم، «وَإِنْ عَزَمُوا الطَّلَاقَ فَإِنَّ اللَّهَ سَمِيعٌ عَلِيمٌ» صدق الله العظيم.

وتابعت الممثلة المصرية التي يجمعها مع المخرج طفل واحد: «الحمد لله على كل شيء، عشرة طويلة ولكنها لم تدم»، لتنهال عليها التعليقات من قبل متابعيها الذين تمنوا لها الخير وأن يعوضهما الله بالأحسن.

وقبل إعلانها خبر طلاقها، شاركت ياسمين رئيس، متابعيها وجمهورها، بصورة من داخل الحرم المكي بالمملكة العربية السعودية، وهي ترتدي ملابس باللون الأبيض أثناء أداء مناسك العمرة في أحدث ظهور لها، حيث كتبت على الصورة التي نشرتها عبر حسابها الشخصي على فيسبوك «الحمد لله».

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *


زر الذهاب إلى الأعلى