حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

Jannah Theme License is not validated, Go to the theme options page to validate the license, You need a single license for each domain name.
شوف تشوف
الرئيسيةسياسية

بالرغم من دعوتها إلى مقاطعة أي تحالف مع العدالة والتنمية أحزاب المعارضة تخرق الاتفاق

الحسين بالهدان
على نقيض ما دعت إليه أحزاب المعارضة اليوم، أعلنت أحزاب كل من، الأصالة والمعاصرة ، العدالة والتنمية، التقدم والاشتراكية، وجبهة القوى الديمقراطية”، عن تشكيل تحالف لتكوين المكتب المسير للجماعة الحضرية للقليعة عمالة انزكان أيت ملول، كما تحالف حزب الاستقلال مع حزب العدالة والتنمية على مستوى مجلس مدينة أسفي .
يأتي هذا ساعات قليلة عن إعلان أحزاب المعارضة بمقاطعة أي تحالف مع حزب العدالة والتنمية، بسبب ما وصفته، في بيان لها، ب ” الخروقات والانتهاكات” التي ارتكبها الحزب، كما أوصت ذات الأحزاب ” الأصالة والمعاصرة، الاستقلال، الإتحاد الاشتراكي للقوات الشعبية، والإتحاد الدستوري”، أعضاءها بالالتزام بالموقف التي اتخذته القيادة، والتي اعتبرته “جوابا على هذه الممارسات التي تعتبر ذبحا للديمقراطية، وتكريسا لنهج الغش الانتخابي”.

حمّل تطبيق الأخبار بريس: لتصلك آخر الأخبار مباشرة على هاتفك App Store Google Play

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى