الرئيسيةالطبخعالم حواء

الأرز بالحليب والقشدة

المقادير :
❜ ¾ كوب أرز أبيض
❜ ½ كوب سكر
❜ ½ كوب قشدة طرية
❜ عود قرفة
❜ لتر حليب
❜ ملعقتان كبيرتان نشا
❜ كوب ماء.

طريقة التحضير :
❜ يسخن الماء في وعاء إلى أن يصل إلى مرحلة الغليان، ثم يضاف إليه عود القرفة مع الأرز.
❜ يترك الكل على النار إلى أن ينضج الأرز لمدة 15 دقيقة، ثم يرفع الوعاء من على النار.
❜ يسخن الحليب مع السكر ويضاف إليه النشا مع التحريك المستمر، ثم يضاف الأرز، ويتم تقليب جميع المكونات في ما بينها على نار هادئة، ثم تضاف القشدة الطرية ويستمر في عملية التحريك إلى أن تنسجم جميع المكونات جيدا.

الوسوم
اظهر المزيد

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

Al akhbar Press sur android
إغلاق
إغلاق